人民网>>江西频道

江西“三下乡”活动在星子启动

2016年01月31日08:38    来源:中国江西网-江西日报    手机看新闻
原标题:江西“三下乡”活动在星子启动

  1月30日上午,由省委宣传部、省文明办、省卫生计生委等12个部门联合开展的全省文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,在星子县举行,正式拉开了2016年全省“三下乡”活动的帷幕。

  今年是举行“三下乡”活动的第21个年头,我省创新活动形式,首次采取集中服务的方式,设立了省主会场和各地分会场,营造“三下乡”活动的强大声势。我省今年“三下乡”活动的亮点,是把服务的对象和精准扶贫工作进行结合,把“三下乡”活动和省委提出的连心、强基、模范工程进行有效结合。

  省文艺院团的知名艺术家送上了一台精彩的文艺演出,活动主办单位相关负责人和1000余名当地群众一起观看了演出。

  隆冬时节,寒气逼人。活动现场,省直相关部门的工作人员纷纷摆好咨询服务台,热情地为农民朋友释疑解惑,普及法律维权、家庭教育等方面的知识;南昌大学第一附属医院10余名专家坐诊号脉,送医送药。启动仪式上还举行了捐赠活动,省直相关部门和九江市相关部门向星子县捐赠款物总价值达1404.7万元,以支持星子县文化、科技、卫生事业发展。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖