人民网>>江西频道>>江西要闻

昨日返乡车流致多条高速堵车 福银高速九江二桥往湖北方向

车龙最长8公里(图)

来源:中国江西网-江南都市报

2016年01月31日08:20        手机看新闻

1月30日,记者从省公安厅交通管理局高速交警总队二支队了解到,眼下正值春运返乡高峰,车辆集中返乡导致我省多条高速公路出现了拥堵,其中福银高速九江二桥往湖北方向堵了8公里,沿线多个高速出入口采取了临时关闭的紧急措施。

1月30日18时,省公安厅交通管理局高速交警总队二支队发布的信息显示,我省大广高速、福银高速、沪昆高速等高速公路都出现了拥堵现象。

30日晚上9时许,福银高速九江二桥收费广场往湖北方向车辆排起长龙。

30日部分高速公路路况

■【大广高速】

南康南枢纽到三益枢纽处持续拥堵,车辆可经赣州绕城高速、厦蓉高速、济广高速前往南昌、九江。

泰赣段横市互通严重拥堵,高速交警在横市服务区引导小车借南下车道通行。

■【福银高速】

九江二桥往湖北方向严重拥堵,车龙长8公里。交警暂时关闭了八里湖入口、九江南入口、沙河路口,往湖北方向的匝道全都进行了暂时管制。交警还关闭九江南收费站往南昌方向的入口。

■【沪昆高速】

温厚段厚田枢纽由东往西车流量大,拥堵约2公里。

【省际口出行路况】

【赣湘省际口】沪昆高速公路昌金段赣湘省际口的大义收费站,江西往湖南方向车多拥堵,出省车辆拥堵超过5公里。

【赣皖省际口】济广高速赣皖桃墅收费站(江西安徽交界处)由于收费广场较小,从昨日凌晨3时起,车辆一直拥堵在离收费站3公里处。由于江西往安徽池州方向拥堵,车友可选择从赣皖桃墅收费站前一公里处,往新安收费站进入安徽地界绕行。

【赣粤省际口】龙河联络线 从广东进入江西北上的车流量大;赣韶高速梅关省际口、济广高速寻乌与广东平远交界的省际口,通行都相对顺畅。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖