人民网>>江西频道

上次严阵以待它点到为止 这回没啥准备它提前袭击

今年的雪玩“狼来了”(图)

2016年02月01日07:59    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:今年的雪玩“狼来了”(图)

  2016年的第二场雪,比第一场雪来得更快更突然一些。出乎气象部门预计,原本该在2月1日到来的雨雪,1月31日下午在南昌下了起来。

  九江街头雪景 记者曹诚平摄

  九江昨日下雪

  今日赣北雪势减弱

  1月31日早上,九江市开始下起雨夹雪,13时左右,开始飘起大片的雪花。不到两个小时,九江市区的街道上,积雪就厚达4厘米。庐山南北山公路也出现较严重积雪、冰冻,上山车辆要带链条。

  当日,记者从省气象台了解到,受南下冷空气影响,1月31日8~14时,赣北北部9个县市出现降雪。15时10分,省气象台发布暴雪黄色预警。

  根据目前气象资料分析,2月1日赣北的雪势将有所减弱。2日,赣北雪停转阴天多云;赣中赣南阴天有小雨。4日白天全省大部分地区有小雨,晚上全省雨停转阴天多云。

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖