人民网>>江西频道

昨日江西27个县市出现降雪 主要集中在赣北地区

瑞雪飘飘 年味渐浓(图)

2016年02月01日08:00    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:瑞雪飘飘 年味渐浓(图)

  昨日,一场大雪降临南昌,伴随着寒风,着实冷得人直打哆嗦。晚间时分,记者在红谷滩区秋水广场上看见,许多年轻人正在雪中玩耍。从他们喜悦的表情上看,过年前一场难得的大雪,是多么弥足珍贵。文/图 江南都市报记者李伟

  今日多地停雪但气温偏低 注意提防道路结冰

  昨日下午5时10分许,省气象台发布了道路结冰黄色预警信号。今日赣北北部雪停转阴天多云,将出现积雪和道路结冰;赣北南部阴天有小雪或雨夹雪,部分地区有道路结冰。

  除夕到正月初二天气晴好 利于走亲访友

  根据昨日气象资料分析,5日起我省大气环流形势调整,将结束阴雨,转晴好天气,一直到9日,都将维持好天气。也就是说,除夕(7日)到正月初二,天公作美,利于大家回家团圆和走亲访友。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖