人民网>>江西频道>>本网专稿

强卫通过人民网寄语贺新春:努力呈现绿富美的江西

2016年02月01日18:24    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

江西省委书记 强卫

人民网南昌2月1日电 (记者 秦海峰)春节即将来临,江西省委书记强卫日前通过人民网向关心支持江西发展的广大网友及社会各界朋友,致以新年的问候和新春的祝福。

强卫在新年寄语中说,刚刚过去的2015年,广大网友为西汉海昏侯墓叫好,为绿色赣鄱点赞,为“十三五”发展献计,也帮助我们改进工作。江西的靓丽成绩单上,凝聚着网友们的智慧。

强卫表示,充满希望的猴年即将来到。我们将大力推进产业转型,继续促进绿色发展,加快高铁等基础建设,坚决打赢扶贫攻坚战,努力呈现一个高大上、绿富美的江西。希望网友们继续围观江西,提真知灼见,献锦囊妙计。也期盼大家亲身走进江西,品味这里的历史文化,感受这里的美丽山水!

附:贺词全文

值此猴年春节来临之际,很高兴通过互联网,向关心支持江西发展的广大网友及社会各界朋友,致以新年的问候和新春的祝福!

刚刚过去的2015年,广大网友为西汉海昏侯墓叫好,为绿色赣鄱点赞,为“十三五”发展献计,也帮助我们改进工作。江西的靓丽成绩单上,凝聚着网友们的智慧。

充满希望的猴年即将来到。我们将大力推进产业转型,继续促进绿色发展,加快高铁等基础建设,坚决打赢扶贫攻坚战,努力呈现一个高大上、绿富美的江西。希望网友们继续围观江西,提真知灼见,献锦囊妙计。也期盼大家亲身走进江西,品味这里的历史文化,感受这里的美丽山水!

祝福网友们在新的一年里,身体健康、阖家幸福、万事如意,芝麻开花节节高!

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言