人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省妇联十一届三次执委(扩大)会议召开

2016年02月01日10:00    来源:江西日报    手机看新闻

1月31日,省妇联十一届三次执委(扩大)会议暨全省乡镇妇联组织建设现场推进会在靖安召开。会议总结了2015年的主要工作,部署了2016年的主要任务。副省长谢茹出席并讲话。

谢茹充分肯定了省妇联一年来的工作成绩,希望各级妇联组织围绕“三性”要求,进一步坚持问题导向,持续改进工作作风,把握形势机遇,务实举措办法,全力推动中央和省委的决策部署落地生根,取得实效。她说,各级妇联组织要抓思想引领,在团结凝聚广大妇女中落实新要求;抓创新创业,在应对经济新常态中取得新成绩;抓民生实事,在推动“两纲”实施中展现新作为;抓文明创建,在参与社会治理中体现新优势;抓自我革新,在优化履职服务中树立新形象。(记者齐美煜)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖