人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

圆梦地铁 感恩有你 南昌举办农民工地铁建设瓷板画纪实展

来源:人民网-江西频道    2016年02月02日20:54

南昌举办农民工地铁建设瓷板画纪实展
南昌举办农民工地铁建设瓷板画纪实展
下一页

人民网南昌2月2日电(时雨)2日,南昌轨道交通集团联合南昌瓷板画艺术博物馆共同主办了“圆梦地铁 感恩有你”——农民工地铁建设瓷板画纪实展,用镜头真实纪录了农民工忙碌的身影、挥汗如雨的工作场景。恰逢新春小年这一天,为他们送上新春的祝福,向南昌地铁1号线农民工致敬!

展示现场,轨道交通集团为前来观看展览的农民工代表送上了春节慰问品和新春的祝福,表达南昌地铁对他们的感谢之情。收到意外惊喜的农民工兄弟高兴地说:“在南昌地铁我们有家的感觉,新的一年,我们要更加努力工作来回报大家。”

此次展览是瓷板画巡回展中的其中一站,此前于1月26日-31日已在绿地中心303观光厅和南昌广播电视台一楼大厅进行了预展,春节期间还将在南昌瓷板画艺术博物馆展出。

【1】【2】【3】【4】

(责编:吴若、毛思远)