人民网>>江西频道

昌河汽车5年后整车产能可破百万辆

2016年02月03日07:50    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:昌河汽车5年后整车产能可破百万辆

  2月2日,记者从在赣投资客商迎春座谈会上获悉,昌河汽车2020年将实现整车产能112万辆。

  2日下午,19家在赣知名企业齐聚一堂,围绕企业发展和在我省投资布局情况进行座谈,并建言献策。记者了解到,在未来5年时间里,昌河汽车将以景德镇、九江两地4大生产基地为载体,以零部件工业园为支撑的北汽集团南方基地,到2020年实现整车产能112万辆,发动机产能90万台。

  在昨天的座谈会上,晶能光电(江西)有限公司副总裁王志表示,下一步,晶能光电将进一步扩大生产规模,今年预计扩大5倍产能,增加100条生产线。

  鸿利光电自去年签约落户南昌临空经济区以来,前期已投资10.09亿元人民币,一期LED产业基地建筑面积约为10万平方米,该基地主要用于研发、生产、销售LED封装器件和LED照明应用产品。昨日,江西鸿利光电有限公司相关负责人李德强表示,目前项目建设进展顺利,一期建筑已全部封顶,正在进行内部装修,预计今年6月1日投产。

  赛得利(江西)化纤有限公司是新加坡金鹰集团在我省投资的外商独资企业,据该公司副总经理扈佐燕介绍,去年和湖口县政府签约投资110亿元,分四期建设纤维素纤维项目。项目全部建成后,赛得利集团在九江的总年产能将达100万吨,预计年产值125亿元。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖