人民网>>江西频道

江西4万余人志愿捐献造血干细胞

2016年02月03日07:56    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:江西4万余人志愿捐献造血干细胞

  近日,记者从中国造血干细胞捐献者资料库江西省分库获悉,我省造血干细胞捐献志愿者超过4万人,造血干细胞捐献者资料库库容量达47530人份,成功捐献者51人。值得一提的是,我省去年有11名志愿者为患者成功捐献了造血干细胞,刷新年度捐献8例的纪录。

  我省自2004年8月建立中国造血干细胞捐献者资料库江西省分库以来,社会各界给予了广泛关注和积极支持。2006年5月,邓椿敏成为我省首名造血干细胞捐献者后,造血干细胞捐献者陆续产生,捐献者包括公务员、企业职工、科研人员、警察等。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖