人民网>>江西频道>>政务要闻

继续发挥宗教界的独特优势

蔡晓明走访省宗教界人士

2016年02月03日11:14    来源:江西日报    手机看新闻

2月1日,新春佳节到来之际,省委常委、省委统战部部长蔡晓明来到省佛教协会,走访佛教界代表人士,代表省委省政府向我省宗教界人士致以新春的祝福。

走访中,蔡晓明充分肯定了我省各宗教团体在过去一年所做的工作。就今年工作,他希望全省宗教界进一步发挥协会职能,团结和引领宗教信徒参与我省“十三五”的建设,传播宗教界正能量;着力加强宗教团体自身建设,形成良好的道风和学风,树立良好的宗教形象,不断提高爱国宗教团体在信教群众中的凝聚力和影响力,努力建设一支政治上靠得住,学识上有造诣,品德上能服众,关键时能发挥作用的宗教界代表人士队伍;继续发挥宗教界的独特优势,深入挖掘和弘扬宗教教义和宗教文化中符合社会进步要求的积极因素,团结引导广大信教群众为促进社会和谐、维护社会稳定,实现“五年决战同步全面小康”的奋斗目标作出更大贡献。(记者陈斌华)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖