人民网>>江西频道>>政务要闻

为加快推进教育现代化保驾护航

2016年02月03日11:16    来源:江西日报    手机看新闻

2月2日,省政府教育督导委员会第四次全体会议召开。副省长殷美根出席会议并讲话。

殷美根说,2015年全省教育督导工作亮点纷呈,有力促进了全省教育工作“十二五”规划目标的全面实现。他表示,各级教育督导部门要进一步适应教育新形势、新要求,紧紧围绕“学前教育补课创新、基础教育巩固提升、职业教育体现特色、高等教育争创一流”的目标任务,牢固树立教育督导新理念,抢抓机遇,主动作为。要创新方式,完善机制,全面督促各级政府履行教育职责,推进义务教育均衡发展,推动学校全面提高教育质量,调整优化教育结构,解决教育热点难点问题,为加快推进我省教育现代化保驾护航。(记者卞晔)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖