人民网>>江西频道

70后欧阳勇拟任宜春市发展投资集团有限公司董事长、总经理

2016年02月04日07:36    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:70后欧阳勇拟任宜春市发展投资集团有限公司董事长、总经理

  2月3日,记者从宜春市人民政府网站获悉,根据中共中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》的规定,经中共宜春市委近日研究同意,“70后”欧阳勇拟任宜春市发展投资集团有限公司董事长、总经理。

  据了解,欧阳勇,男,1970年8月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任宜春市国有资产监督管理委员会副主任、党组成员,拟提名为宜春市发展投资集团有限公司董事长、总经理。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖