人民网>>江西频道

南昌地铁2号线获1亿欧元贷款

2016年02月04日07:42    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:南昌地铁2号线获1亿欧元贷款

  南昌地铁建设再获融资保障。近日,记者从省发改委获悉,国家发展改革委批复了南昌轨道交通集团有限公司轨道交通工程配套设备设施项目德国政府贷款1亿欧元(约合人民币7.1亿元),为该批次批复金额最大的一个项目。

  这笔德国政府贷款主要用于购置南昌轨道交通2号线一期工程气体灭火集成系统、车站电扶梯设备、供电系统、自动售检票系统等工程配套设施。所借国外贷款本息由项目单位或所在地方财政负责偿还。此前,南昌轨道交通2号线一期工程已经获世界银行贷款2.5亿美元(约合人民币15.53亿元),占总投资额的9.7%。世行贷款主要用于项目土建工程24937.5万美元和先征费62.5万美元。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖