人民网>>江西频道

美人鱼成限制级 张雨绮林允被批 高中生不知情被拒影院门外

2016年02月22日22:48    来源:中国网    手机看新闻
原标题:美人鱼成限制级 两任星女郎遭起底张雨绮与周星驰真实关系

  美人鱼成限制级 两任星女郎遭起底张雨绮与周星驰真实关系

  【美人鱼成限制级】据国外媒体报道,由周星驰执导的《美人鱼》在内地上映以来票房已经突破27.35亿元,该片也已经于上周在美国、爱尔兰、新西兰等国家上映。《美人鱼》在北美市场被定为R级,排片并不多,但各大外媒基本都给予这部影片较好的评价。

  目前《美人鱼》在Metacritic网站上的评分为71分,六家打分的外媒中有五家给出了好评,一家给出中评,《美人鱼》在烂番茄影评网上的新鲜度则为81%。

上一页下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖