人民网>>江西频道

江西4人荣登2月“中国好人榜”

2016年03月04日07:33    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:江西4人荣登2月“中国好人榜”

  3月3日,记者从省文明办获悉,中央文明办日前发布2月“中国好人榜”,我省共有4人获得“中国好人”称号。

  据悉,我省荣登2月“中国好人榜”的分别是:无怨无悔照顾患病妻女27年的萍乡市安源区永昌寺社区居民唐小萍;身患重病仍坚守岗位救死扶伤的南昌大学第二附属医院呼吸内科主任医师况九龙;义务清扫楼道10余年的抚州市环卫工人梁杏英;徒手勇斗持刀歹徒的泰和县苑前镇杨溪村在外务工青年戴小雯。 (江西日报记者张玉珍)

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖