人民网>>江西频道

赛维LDK四公司破产重整案举行首次债权人会议

2016年03月04日07:34    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:赛维LDK四公司破产重整案举行首次债权人会议

  备受外界关注的江西赛维LDK公司破产重整案,3月1日至2日召开第一次债权人会议,江西赛维LDK太阳能高科技有限公司等赛维四公司的法定代表人、经营管理团队负责人、职工代表、清算组成员、703户债权人或其委托代理人及审计和资产评估机构项目负责人共1126余人次参加了会议。

  本次会议后,管理人将在新余市中级法院的监督和指导下,继续审查、复核及确认债权;继续调查、追回赛维四公司财产、清收应收账款;开展模拟清算并出具偿债能力分析报告;公开招募战略投资人;酝酿、设计债务清偿方式;制定重整计划草案;组织、筹备第二次债权人会议。预计第二次债权人会议将于今年6月17日举行。  

  据江西赛维LDK太阳能高科技有限公司、赛维LDK太阳能高科技(新余)有限公司、江西赛维LDK光伏硅科技有限公司等三公司相关负责人介绍,自进入破产重整程序以来,未停产的该三家公司经营状况良好,均产生了正现金流,硅料、硅片及电池片的产量均达到或超过历史最好水平,公司生产经营运转基本正常。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖