人民网>>江西频道

《太阳的后裔》第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

2016年03月04日08:03    来源:中国网    手机看新闻
原标题:太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

  包裹是尹明珠邮寄给徐大荣的,里面装有送给部队兄弟的礼物,和一封给徐大荣的信。信上说徐大荣的礼物正在途中,他立刻明白尹明珠也被派到了乌鲁克。

  中尉尹明珠向身为中将的父亲报告自己被派遣至乌鲁克太白部队大本营医疗队的事情,尹中将明白女儿的心思,但是他更看好柳时镇,认为他才是未来女婿的人选。尹明珠毫无避讳的表明了对徐大荣的爱意,并警告尹中将不要再次阻挠,否则他将失去身为中尉和女儿的自己。

太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

  姜暮烟跟闺蜜抱怨与柳时镇重逢时的尴尬,无奈信号不好,二人被迫中断了谈话。在驻地的周围有一群四处挖找物品的孩子,一个孩子将捡来的东西塞进嘴里,姜暮烟担心卫生问题,无视禁令越过围栏,将自己的食品递给了她,却不想引来了一群孩子向她讨要食物。正在姜暮烟不知如何是好的时候,柳时镇现身帮她解了围,让孩子们去正在开宴会的练兵场找吃的。

  姜暮烟与柳时镇言语不和,离开时却踩到了“地雷”,姜暮烟被吓得花容失色,柳时镇让她把脚挪开,自己踩到了“地雷”的上面,并说自己会替她死。争执中柳时镇导向地面,顺势将姜暮烟拦在了自己的怀中,轻声询问她过得好不好。见没有爆炸发生,姜暮烟知道自己被作弄了,带着哭腔愤怒的离开了柳时镇。

  回到宴会上,柳时镇正在向姜暮烟道歉时,突然响起了韩国的国歌,所有的军人都立正敬礼,原来是驻队正在升国旗。面对着国旗,柳时镇站在姜暮烟的身后,真诚的说自己很高兴再见到她。

上一页下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖