人民网>>江西频道

《太阳的后裔》第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

2016年03月04日08:03    来源:中国网    手机看新闻
原标题:太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

  富二代李志勋正在饿着肚子打电话跟妻子抱怨宋医生不讲卫生的行为时,一个当地的孩子跑来问他索要食物。正在交谈时,那个孩子突然口吐白沫抽搐昏倒,李志勋赶紧将其抱起赶往医疗室,这一幕正巧被刚刚回来的柳时镇和姜暮烟看到。在柳时镇的提醒下,姜暮烟回想起之前乱捡东西吃的孩子,判断昏倒的孩子患有严重贫血加铅中毒,柳时镇委婉的指出姜暮烟来乌鲁克之前没有对当地的情况做足功课。两人言语不和,柳时镇独自回到办公楼,却接到指令,医疗中心全区域发布部队防御状态二级警报。阿拉伯联盟议长突发急病被紧急送往姜暮烟所在的医疗队,柳时镇负责带队实时向总部报告情况。

  注射了主治医师的处方药后,病人的情况非但没有出现好转,反倒出现血压大幅下降的危机情况。姜暮烟迅速判断病人出现腹腔内出血,需要立刻进行手术。病人的陪同人员与姜暮烟意见不合,拔出手枪,阻止她进行手术。

  因为涉及到政治责任问题,柳时镇接到指令,按照陪护人的说法做事,如果病人死亡就把责任推给医生,部队绝对不可以介入。柳时镇与徐大荣对视,二人心领神会。

  柳时镇询问姜暮烟是否有把握救活病人,在得到肯定答复后,他关闭了与总部的对讲机,拔出了手枪,与手下士兵共同保护医疗队手术的进行。

太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

  4集预告

  柳时镇的决定有可能会带来十分严重的后果,总部长官愤怒非常,激动地想要以抗命罪将所有违抗命令的人枪毙。

  手术室内,病人血压急剧下降、出血严重,心跳随时都有停止的可能。

  姜暮烟四处寻找柳时镇不见,询问士兵后得知柳时镇因为不服从命令被解除职务,关押营内待审。

上一页下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖