人民网>>江西频道

《太阳的后裔》第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

2016年03月04日08:03    来源:中国网    手机看新闻
原标题:太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

  3集 姜暮烟踩到了“地雷”

  直升机螺旋桨带动的强风把姜暮烟的纱巾吹落在地,作为莫乌鲁中队中队长的柳时镇站在纱巾前,向姜暮烟所带领的医疗团队宣布,自己的团队将负责他们的警卫工作。徐大荣指挥士兵安排医疗队登机的事宜,一旁的柳时镇拾起脚边的纱巾还给了姜暮烟。

太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

  医疗队的到来,受到了乌鲁克中队的热烈欢迎。崔护士与姜暮烟整理行李的时候,金起范赶来与二人打招呼。见他已经成为了一名堂堂正正的军人,两个医护工作者都十分开心。

太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

  宋医生跟河护士抱怨姜暮烟得罪了理事长,才导致大家跟着到乌鲁克受罚,劝她跟自己撤退。

  姜暮烟在路边倒鞋里的沙子,恰好遇见从车上取下包裹后径直走入办公楼的柳时镇。姜暮烟有些疑惑,不知他是真没看见自己,还是装作没看见。柳时镇压抑着内心的情感,靠在墙边透过镜子,悄悄的注视着姜暮烟。

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖