人民网>>江西频道

2015年赣州市市长质量奖揭晓

2016年03月05日10:39    来源:客家新闻网-赣南日报    手机看新闻
原标题:2015年赣州市市长质量奖揭晓

  近日,市政府授予江西金力永磁科技股份有限公司、赣州市金信诺电缆技术有限公司、赣州腾远钴业有限公司等3家公司2015年赣州市市长质量奖,并予以通报表彰。

  据悉,我市连续4年开展市长质量奖评选,该奖项是市政府设立的最高质量荣誉,并以市长名义授奖。每届评定不超过3家,每家奖金20万元。根据《赣州市市长质量奖管理办法》,按照“科学、公开、公正、公平”和“高标准、严要求、好中选优”的原则,在企业自愿申报、相关单位(部门)推荐的基础上,经资格审查、材料审核、征求意见、综合评审、市长质量奖评审委员会审议和社会公示等程序,经市政府常务会审议,评选出了2015年赣州市市长质量奖。

  通过评选,旨在引导各级政府及有关部门高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,提升我市质量总体水平,为市委、市政府“主攻工业、三年翻番”决策部署作出新的更大贡献。(谢艳 肖淑平)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖