人民网>>江西频道>>赣州视窗>>赣州要闻

赣州-浦东-青岛航线将开通

来源:客家新闻网-赣州晚报

2016年03月15日10:41        手机看新闻

记者3月11日从赣州航空公司了解到,为更好地满足市民出行需求,3月29日,赣州机场将开通赣州-浦东-青岛航线。

据悉,该航班由东方航空156座空客A320机型执飞,班期为每周二、四、六,具体航班时刻为:MU5574赣州12∶55起飞,14∶35抵达浦东,浦东15∶40起飞,17∶20抵达青岛;MU5573青岛7∶30起飞,8∶55抵达浦东,浦东10∶00起飞,12∶15抵达赣州。搭乘该航班,市民从赣州至青岛仅需4小时25分钟。由于先前开通的赣州至济南航班现已停飞,因此3月29日开通的赣州-浦东-青岛航线将是赣州直通山东的唯一航线。

此次赣州-浦东-青岛航线的开通,开辟了一条赣州通往东部沿海经济发达地区的新航线,极大地缩短了赣州与上海、青岛之间的城市距离,对赣州引进新技术、新观念、新人才有着极大的促进作用。随着赣州经济水平以及市民生活水平的不断提高,赣州与外界的商务、旅游、探亲等往来需求不断提升,新航线的开通将进一步拉动我市现代旅游及商贸流通业的发展。(吴海亮 见习记者刘燕凤)

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖