人民网>>江西频道

“广丰首富”梅端杰已被警方控制

2016年03月25日07:18    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:“广丰首富”梅端杰已被警方控制

3月24日,记者获悉,广丰方正非矿开发有限公司董事长梅端杰近日被警方控制,目前案件尚在进一步侦办中。

广丰方正非矿开发有限公司成立于2001年4月,主要从事经营黑滑石开采、销售及深加工业务。2005年1月,以9080万元的竞价获得广丰县吴村萍塘黑滑石采矿权,从而成为广丰县境内唯一合法开采、经销黑滑石深加工的大型公司,梅端杰也被当地民间称为“广丰首富”。(郭睿、王茜、江南都市报记者夏昊)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖