人民网>>江西频道>>本网专稿

打造“永不落幕的招商会” 江西招商引资网上线开通

2016年03月25日16:35    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌3月25日电 (记者魏本貌)江西招商引资网(www.investjx.org.cn)25日在南昌正式上线开通。江西招商引资网整合省、市、县相关资源,着力宣传江西资源禀赋、交通区位、基础设施、投资环境及产业项目等招商引资优势,让投资客商全面了解江西。同时,江西将利用招商引资网,对重点区块、重要产业平台、重点项目、重大领域招商进行专题推介,打造“永不落幕的招商会”。

江西招商引资网内容展示主要包含动态新闻、省情介绍、承接平台、产业布局、项目推介、投资政策、投资服务、互动交流这8大版块。该网站目前是江西省省级层面唯一独立域名官方专业招商引资网站。对于网站公布的产业、项目等信息,实行县(市、区)申报、设区市初审、省商务厅联合省发改委、工信委等相关部门联合审核把关的程序,保证信息真实准确。

江西招商引资网主要介绍江西招商引资重点产业,目前主要包括江西省贯彻落实中国制造2025意见中提到的优势型产业(电子信息产业、生物医药产业、有色金属产业、航空制造产业)、成长型产业(光伏产业、汽车及零部件产业、节能环保产业、特种船舶产业)和培育型产业(新能源汽车产业、智能装备(机器人)产业、集成电路产业)以及江西省60个工业产业集群等。

江西主要从工业、农业、旅游业、服务业等方面来宣传推介一批重点招商引资项目。江西省商务厅联合省发改委、省工信委正在征集梳理今年全省重点招商项目,梳理审核完后将在江西招商引资网对外发布。目前该网站筛选发布了80余个项目。

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖