人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省政协传达学习全国政协十二届四次会议精神

黄跃金出席并讲话

2016年03月25日10:23    来源:江西日报    手机看新闻

3月24日,省政协在南昌召开会议,传达学习全国政协十二届四次会议精神。省政协主席黄跃金传达全国两会期间习近平总书记就“十三五”形势与任务、非公有制经济发展、新型政商关系、改革与创新、对台工作、生态环境保护、扶贫攻坚等重大问题发表的一系列重要讲话精神,传达全国政协十二届四次会议精神。省政协副主席姚亚平、汤建人、孙菊生出席会议。

黄跃金强调,全省各级政协组织和广大政协委员要认真学习、深刻领会习近平总书记全国两会重要讲话精神。要把学习贯彻习近平总书记全国两会重要讲话精神和全国两会精神,与学习贯彻习近平总书记对江西工作新的希望和“三个着力、四个坚持”的总体要求结合起来,充分发挥人民政协作为爱国统一战线组织作用,充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,紧紧围绕中央“四个全面”战略布局和省委十六字方针,建真言、谋良策、出实招,为我省实现“提前翻番、全面小康”目标凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

黄跃金强调,要紧紧围绕我省“十三五”开局起步建言献策,重点就如何推进供给侧结构性改革建真言、推进创新驱动发展谋良策、进一步深化国有企业改革出实招、落实共享发展理念增共识、打造美丽中国“江西样板”聚合力、防范化解经济和金融风险献善计。要贯彻落实省委政协工作会议精神,发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用。要进一步强化民主监督职能,提高民主监督实效。要进一步完善委员联络制度,发挥委员主体作用。要坚持大团结大联合,更好发挥人民政协作为爱国统一战线组织的作用,广泛团结和联系起更多群众,汇聚起更大力量。(记者张玉珍)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖