人民网>>江西频道>>政务要闻

搞好转型升级 实现新的作为

周泽民出席派驻机构全覆盖工作动员会

2016年03月25日10:24    来源:江西日报    手机看新闻

3月24日,省纪委召开派驻机构全覆盖工作动员部署暨培训会。省委常委、省纪委书记周泽民出席并讲话。他强调,要落实全面从严治党要求,发挥派的权威和驻的优势,保持政治定力,提高履职能力,实现转型升级,真正把监督执纪问责的职责担当起来,以新作为引领新常态。

周泽民指出,党的十八届三中全会以来,我省紧跟中央步伐,在推进派驻机构全覆盖方面抓得很紧,行动比较快。实施派驻机构全覆盖,完成机构、人员调整只是第一步,更重要的是搞好转型、进入角色、发挥作用。各派驻机构要摒弃旧的惯性思维和错误认识,把发现问题作为派驻监督的生命线,在督促落实主体责任、实践“四种形态”上下功夫,真正管住纪律、看住权力。要加强自身建设,带头知纪守纪,提升监督执纪能力,加强内部管理。省纪委机关要做好管理服务。各驻在部门要正确对待监督,自觉接受监督,切实履行全面从严治党主体责任,为派驻监督创造有利条件。省直机关实现派驻机构全覆盖后,各设区市纪委全覆盖的组织工作要马上跟上来,尽早展开,落实到位。(记者张武明)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖