人民网>>江西频道>>政务要闻

抓好粮食生产和农产品质量安全监管

2016年03月25日10:25    来源:江西日报    手机看新闻

3月24日,省政府在鄱阳县召开全省粮食生产和农产品质量安全监管会议,安排部署春耕春管、农产品质量监管、农业结构调整等重点工作,副省长尹建业岀席会议并讲话。

尹建业指出,各地、各有关部门要以习近平总书记视察我省重要讲话为统领,切实增强抓好粮食生产和农产品质量安全工作的责任感和使命感,加快推进农业供给侧结构性改革。尹建业要求,要坚持稳定粮食总产,优化品种结构,转变生产方式,推进适度规模经营,提高粮食生产效益,促进农民稳粮增收;要毫不动摇地抓好农产品质量安全,推进农业标准化生产,提升农产品品质,壮大绿色农产品品牌,促进农业提质增效。(记者宋海峰)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖