人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

“域外之光”——2015江西省获国际摄影大奖优秀作品展开幕

来源:人民网-江西频道    2016年03月26日18:49

聂靖生《驼影》
聂靖生《驼影》
下一页

人民网南昌3月26日电 (顾子恒)由江西省摄影家协会、天人影像俱乐部共同举办的“域外之光”——2015年度江西省获国际摄影大奖优秀作品展3月25日在江西省文联展览中心开幕。

近年来,江西摄影人积极进取、砥砺前行,不仅在国内摄影界争得不少荣誉,更在各类国际摄影展赛上屡屡摘金夺银,成绩斐然。据不完全统计,2015年度江西摄影家获得国际摄影比赛金奖86个、银奖39个、铜奖31个。

为了展示江西摄影家在国际摄影舞台上取得的优异成果,让更多摄影家和爱好者一睹国际获奖作品的魅力与风采,主办方精选出2015年度江西省摄影家在国际影赛中获奖的优秀作品100余幅进行展览。

江西摄协相关负责人介绍,这些作品,以其精彩的影像、精美的制作、精致的视觉语言以及高超的艺术性和光影魅力,征服了国际摄影评委和国外观众。

据了解,此次展览将持续7天。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:帅筠、邱烨)