人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省对台工作会议召开 朱虹出席会议并讲话

2016年03月26日09:30    来源:江西日报    手机看新闻

3月25日,全省对台工作会议在南昌召开。会议总结了2015年全省对台工作,部署了2016年全省对台工作任务。省委常委、省委秘书长朱虹出席会议并讲话,副省长刘昌林主持。

朱虹充分肯定了过去一年我省对台工作取得的成绩。他强调,要审时、度势、明道,清醒认识历史方位,牢牢把握大局大势,深刻掌握规律要求,切实增强做好对台工作的责任感和信心,把握对台工作的正确方向,为巩固两岸关系和平发展大局服好务;要着力筑牢“九二共识”的底线基石、经贸合作的利益基石和交流交往的情感基石,不断推动对台工作迈上新台阶;要坚持严实相济,强化政治意识增定力,强化业务学习提能力,强化作风建设树公信力,打造一支信念坚、能力强、作风硬的对台干部队伍。各级党委、政府要一如既往地高度重视和切实加强对台工作,建立健全对台工作领导和协调机制,确保各项涉台工作顺利进行。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖