人民网>>江西频道>>政务要闻

九三学社江西省七届六次全委扩大会召开 龚建华出席并讲话

2016年03月26日09:31    来源:江西日报    手机看新闻

3月25日,九三学社江西省七届六次全委扩大会议在南昌召开。中共江西省委常委、南昌市委书记龚建华到会祝贺,省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋作工作报告,老同志黄懋衡出席会议。

龚建华代表中共江西省委对会议的召开表示热烈祝贺,对过去一年九三学社省委会在参政议政、调查研究、组织建设等方面取得的成绩给予充分肯定。龚建华说,今年是“十三五”规划的开局之年,也是我省进入全面建成小康社会决胜阶段的起步之年,希望九三学社全省各级组织和广大社员抓住历史机遇,勇于担当,不辱使命,为我省实现“十三五”的各项目标作出新贡献。龚建华指出,要进一步筑牢团结合作的政治基础,强化政治教育,不断增强道路自信、理论自信、制度自信;要凝聚“同心”共识,使广大社员自觉把思想和行动统一到中央精神和中共江西省委的决策部署上来;要进一步增强服务大局的历史担当,继续在参政议政上建言献策、在促进和谐上务实担当、在凝聚力量上彰显作为;要抓实思想建设,抓好组织建设,抓牢班子建设,进一步提升履职尽责的能力水平。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖