人民网>>江西频道>>江西要闻

2016江西公务员报考“冰火两重天” 最热职位110∶1

来源:中国江西网

2016年03月27日08:23        手机看新闻

3月26日,2016年江西公务员考试报名第6天。记者梳理报考人数后了解到,截至3月25日17时,2016年江西公务员考试报名人数达19291,最热岗位比例高达110:1。

本次公务员考试网上报名时间为3月21日9:00至3月30日17:00(缴费时间截至4月1日17:00)。从报名情况来看,竞争排名前三的岗位为江西省林业厅招录的厅离退休干部处主任科员及以下岗、民进南昌市委会招录的科员岗、南昌市红谷滩新区管理委员会招录的区社会事业发展局科员岗,报考比例分别为:110:1;104:1;97:1。

值得一提的是,报考出现“冰火两重天”现象,统计数据显示,有不少岗位爆冷,目前缴费人数仍为0。包含:中共安义县委办公室科员岗、中共安义县委宣传部科员岗、南昌市劳动就业服务管理处科员岗、南昌县市场和质量监督管理局武阳分局科员岗等。

截至25日17时,全省报考人数排名前十的职位

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖