人民网>>江西频道

岳云鹏等孙越拍结婚照 岳云鹏老婆郑敏及女儿资料照片曝光

2016年04月04日10:33    来源:中国网    手机看新闻
原标题:岳云鹏等孙越拍结婚照 岳云鹏老婆郑敏及女儿资料照片曝光

  岳云鹏作为一名相声演员,搞笑功力可见一斑,在接下来的日子里,岳云鹏也即将霸屏,先是《了不起的挑战》于本周日在央视黄金档开播,下周他参与的综艺真人秀《西游奇遇记》也将在浙江卫视开播,看着小岳岳在节目里卖萌,不少网友好奇,岳云鹏多大了,结婚了吗?其实岳云鹏是1985年的,他与老婆郑敏于2011年4月26日军行了婚礼,并且有了一个可爱的女儿,下面就来看看吧。

\

  “今天咱这儿可热闹,亲朋好友赶都过来,为什么?都是来见证小岳大喜日子的。”在主持人高峰的引领下,身穿红色唐装的岳云鹏携妻子郑敏亮相。德云社演员岳云鹏在三里屯的郭家菜举办自己的婚礼,包括郭德纲、于谦在内,德云社三个演出队的全体成员都前来贺喜。<

  当晚,郭德纲身着一件绿T恤,坐在台下格外显眼。“这叫什么?红花还得绿叶托,郭老师是小岳的坚强后盾。”高峰的一席话把郭德纲也请上了台。而作为主婚人,郭德纲上台致辞,还不忘叮嘱岳云鹏工作,“小岳的成长,大家有目共睹,昨晚他用单口相声攒的底,说明他业务真的上了一个台阶。”“该说的平时都说过了。”走下台的郭德纲告诉记者。而据郭德纲讲,当晚出席的宾客都是小岳一个个请的,自己完全没张罗,“当然,人是他请,钱还是我掏。”郭德纲笑着说。

  岳云鹏的妻子郑敏是某医院的一名护士,出生在一个知识分子家庭。妻子不仅温柔贤惠,模样也长的漂亮、大方。深受同事和师傅郭德纲的夸赞。

  据说当时两人的婚礼花费全由师傅出资,在三里屯郭家菜摆得酒宴。德云社全体艺人都到场送礼祝贺。让我们不禁想起一句谚语“村里飞出了金风凰”。祝福吧,愿云鹏和妻子恩恩爱爱相伴一生。

  岳云鹏老婆郑敏个人资料

  岳云鹏的妻子郑敏是某医院的一名护士,出生在一个知识分子家庭。妻子不仅温柔贤惠,模样也长的漂亮、大方。深受同事和师傅郭德纲的夸赞。

  姓名:郑敏

  生日:1987年5月20日

  公司:德云社

  地区:北京 宣武区

  职位:售票处

  老公:相声演员岳云鹏

  女儿:岳麓一<

上一页
(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖