人民网>>江西频道>>江西要闻

3岁女孩在九江市三中附近被拐 家长悬赏10万求线索?

2016年04月08日07:29    来源:浔阳晚报    手机看新闻
原标题:3岁女孩在九江市三中附近被拐 家长悬赏10万求线索?

  4月7日上午,一条《急找孩子,求转》的信息在朋友圈大量转发。信息上写:帮忙扩散,今天上午一个三岁多小女孩在三中附近被人拐走了,小女孩能说出她爸爸的手机号码。从监控上看,是被一个四十多岁男人抱走了。现大人都急疯了,有知情者请告之,万分感谢。看到信息的兄弟姐妹留意一下,联系人:石某某 1375528****。

  而在文字的末尾,还特别煽动性地写着:“如果看一眼懒得转的冷漠的人也请你伸出手指按3秒,看到就转转吧!我们都会有孩子!谢谢你!必有重谢10万元。”

朋友圈截图

  (朋友圈截图)

  随即,记者拨打了信息里的号码,电话那头果然是石先生本人,但是他告诉记者,“没有丢失的孩子的情况,感觉是别人恶意骚扰。”石先生无奈说道,昨天晚上关机睡觉,今天早上7点就开始接到同学、亲人的电话,问他的孩子是否走失。他听后也是一头雾水,直到看到了朋友圈里面的内容。“我平时做物流生意,也没有得罪谁,真不知道是谁这样恶意。”据了解,石先生是星子县人,有两个孩子,但是并没有孩子走失。“我是第一次遇到这样的事,也觉得很无奈。”

 

下一页
(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖