人民网>>江西频道>>政务要闻

大力支持非公有制企业降成本稳增长

蔡晓明在景德镇调研

2016年04月29日10:03    来源:江西日报    手机看新闻

4月27日至28日,省委常委、省委统战部部长、省促进非公有制经济发展领导小组组长蔡晓明在景德镇市调研。他强调,各级领导干部要认真学习贯彻习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界别委员联组会上的重要讲话精神,大力支持非公有制企业降成本稳增长。

蔡晓明先后来到江西天新药业有限公司、景浮宫陶瓷文化有限公司等非公有制企业,赠送《习近平总书记参加全国政协十二届四次会议民建、工商联界别委员联组会时的讲话传达学习材料》,详细了解企业生产经营情况,召开座谈会听取意见建议,帮助协调解决企业遇到的困难。

蔡晓明强调,各级领导干部要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,按照“亲”“清”二字要求营造健康的政商关系,敢于担当,敢于作为。要学习好、宣传好、落实好中央及省委、省政府有关政策,找准服务企业的着力点,打好降成本和稳增长组合拳,促进非公有制经济更好更快发展。广大非公有制经济人士要增强信心、创新理念,进一步加强技术创新、管理创新,不断激发企业转型升级的内生动力。高校要加强党外知识分子工作,创新产学研机制,促进校企合作,助推非公有制经济健康发展。 (记者张玉珍 通讯员杨吉星) 

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖