人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省与苏宁签署战略合作框架协议

强卫鹿心社会见张近东

2016年04月30日08:26    来源:江西日报    手机看新闻

4月28日,江西省与苏宁控股集团在南昌签署战略合作框架协议。这是近年来我省积极实施“走出去”大开放战略、省党政代表团赴外省学习考察活动的又一落地成果。

省委书记强卫、省长鹿心社在签约前会见了苏宁控股集团董事长张近东一行,并见证签约。省领导朱虹、刘昌林出席签约仪式。

强卫在会见时欢迎苏宁加大对江西投资合作力度。他指出,江西经济发展的良好势头、投资兴业的优良环境、真抓实干的务实作风,给包括苏宁在内的实力企业提供了广阔的发展空间,希望苏宁利用自己的线上线下优势,与江西深化合作,实现共赢。

张近东表示,互联网专项行动已推动苏宁的线上业务成型定型,苏宁将按照协议内容,加强规划,完善布局,更好地服务地方经济社会发展。

根据协议,苏宁控股集团将把江西列为优先扩大投资合作的重点省份,加大投资,布局一系列旗舰店、实体店、苏宁广场,积极在赣导入新业态、新模式、新平台和新产业。(记者刘勇)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖