人民网>>江西频道>>本网专稿

青年之声——2016年共青团江西省委机关举办五四开放日活动

2016年05月04日16:01    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌5月4日电 (顾子恒) 5月4日“青年节”,共青团江西省委以“向青年报到,为青年服务”为主题,举办了“青年之声”——2016年共青团江西省委机关五四开放日活动。新生代农民工、新经济组织员工、青年社会组织负责人、新媒体从业人员、青年大学生、优秀团员等20位青年代表应邀来到共青团江西省委,参加此次活动。活动中,大家结合学习贯彻4月26日习近平总书记的重要讲话精神,结合党的群团工作会议精神,围绕深化共青团改革创新,促进青年创新创业,更好地直接联系服务团员青年等话题进行了座谈交流。

当天上午的座谈会前,青年代表还与共青团江西省委机关干部共同参加了“青清行动”志愿服务活动。据了解,举办此次开放日活动是共青团江西省委深入贯彻落实中央、省委党的群团工作会议精神,直接联系青年、直接服务青年、直接引导青年,密切团青关系的重要载体,也是共青团江西省委深化改革创新,着力增强政治性、先进性、群众性,克服机关化、行政化倾向的具体实践。下一步,共青团江西省委将按照江西省委和团中央的部署要求,进一步深化“请进来”与“走出去”活动,推动建立机关开放日活动常态化制度,稳步推进有条件的市、县级团委开展机关开放日活动,更直接面对广大团员青年,建立与各领域青年代表的常态化联系,汲取意见建议,不断倾听青年呼声、凝聚青年力量,共同推动江西省共青团工作改革发展、创新发展。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖