人民网>>江西频道>>政务要闻

刘奇出席五四奖章表彰座谈会并勉励全省青年

在决胜全面小康新征程上展现抱负和激情

2016年05月04日08:43    来源:江西日报    手机看新闻

5月3日,省委副书记刘奇出席第十九届江西青年五四奖章表彰座谈会,代表省委、省政府向全省广大青年致以节日的问候,并为受表彰者颁奖。刘奇勉励全省青年认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是4月26日座谈会重要讲话和对江西工作提出的总体要求,把弘扬五四精神与弘扬井冈山精神和苏区精神紧密结合起来,胸怀理想、锤炼品格,脚踏实地、艰苦奋斗,在奋力实现“提前翻番、同步小康”的新征程上展现抱负和激情,充分发挥生力军和突击队作用。省政协副主席汤建人出席座谈会。

刘奇希望广大青年在传承红色基因中展现新作为,铭记党的奋斗史、中华民族奋斗史和中国青年奋斗史,坚决听从党的号令,善于用历史钥匙打开现实问题之锁,以实干苦干高扬理想风帆、成就精彩人生。在练就过硬本领中展现新作为,把学习当作历史责任、健康追求和生活方式,紧跟时代洪流,坚持海纳百川,注重知行合一,用火热实践淬炼自己,成为党和人民需要的合格人才。在投身创新创业中展现新作为,善于从成功者那里学习眼光、理念、思路和方法,敢想敢干敢试,瞄准前沿刻苦攻关,拓展视野寻找突破口,打拼出人生的新天地。在汇聚社会正能量中展现新作为,积极践行社会主义核心价值观,努力成为有品质、有修养的时代青年,自觉移风易俗,多做好事实事,争做“中国好网民”,以涓涓细流汇成文明大海,以寸寸垒土筑成文明高地。

刘奇强调,各级党委特别是领导干部要深入贯彻中央、省委党的群团工作会议精神,坚持党建带团建,全面深化共青团改革,争做青年朋友的知心人、青年工作的热心人,团结带领广大青年把江西建设得更加美好、把祖国建设得更加美好。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖