人民网>>江西频道

江西南丰县疾控中心主任熊以基公车私用受处分

2016年05月05日07:08    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:南丰县疾控中心主任熊以基公车私用受处分

  5月4日,中央纪委监察部网站通报了近期各级纪检监察机关查处的115起违反中央八项规定精神问题,我省有3起,其中包括南昌市青山湖区农水局副局长华建良(非中共党员)违规收受“红包”问题,因收受1.5万元“红包”,华建良已被免职(本报4月29日已报道)。

  通报的我省另2起违规问题分别是:南丰县卫生和计划生育委员会党委委员、疾控中心主任熊以基公车私用问题。2016年2月12日,熊以基私自驾驶单位公车搭载其亲属前往白舍镇亲戚家吃饭。经南丰县纪委研究决定,给予熊以基党内警告处分,并由其个人承担公车私用产生的燃油费200元。

  吉安县凤凰中学原校长刘国珍等违规发放福利问题。时任凤凰中学校长、现华忆学校副校长刘国珍,安排凤凰中学总务处副主任谢永华(非中共党员)从学校食堂伙食费中套取现金20.23万元,违规发放教职工福利19.23万元。经吉安县纪委常委会研究决定,给予刘国珍党内警告处分。经吉安县监察局局长办公会研究决定,给予谢永华行政警告处分。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖