人民网>>江西频道

吴磊明明可以靠脸却偏要靠演技 三石弟弟从小帅到大

2016年05月12日15:31    来源:新华网    手机看新闻
原标题:吴磊明明可以靠脸却偏要靠演技 三石弟弟从小帅到大

  吴磊惊鸿一面历数经典角色 90后老戏骨吴磊收割了哪些女神?

\

  吴磊惊鸿一面历数经典角色

\

  吴磊惊鸿一面历数经典角色

\

  吴磊惊鸿一面历数经典角色

\

  吴磊是一个童星并且演过很多影视剧,这是大家都知道的,可是你看过三石弟弟所有参演的角色么?有网友剪辑了吴磊演绎过的35个角色,从幼儿时期到少年再到如今的大男孩,有古装有民国有现代,每一个角色都是那般生动有灵气,网友纷纷感慨,“吴磊算是娱乐圈的老戏骨啊!”,“三石弟弟从小帅到大!明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠演技!”还有粉丝感叹道,“我算是看着他的戏和他一起长大的”。

  原标题:吴磊惊鸿一面历数经典角色 90后老戏骨吴磊收割了哪些女神?

  吴磊三岁开始接拍广告,六岁便已和大牌明星们同台飙戏,而与他合作过的女星大都属女神级别,这也让吴磊得到了“年龄最小的女神收割机”称号。

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖