人民网>>江西频道

综艺各有吸睛利器:“跑男”靠体力 “男人帮”搞笑搞怪

2016年05月13日09:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:综艺各有吸睛利器:"跑男"靠体力 "男人帮"搞笑搞怪

  郭德纲(左)和孟非

  王祖蓝(右)和李光洙还意外组成CP大秀“最萌身高差”。

  郭麒麟

  邓超挑战高空蹦极。

  如今,电视荧屏上一波又一波的综艺浪潮席卷而来。除了明星艺人比拼人气外,各路综艺都有自己独特的吸睛利器:有的靠体力,比如“跑男”;有的靠恶趣味搞笑加搞怪,比如“极限男人帮”;有的靠专业人士逗乐观众,比如一些以喜剧卖点的节目;还有谈话类、脱口秀之类的,靠主持人一张嘴一席话,发自肺腑,犀利感人,引观众点赞。

  “极限F4”+ “杉菜”林志玲

  造型清奇彼此拆台

  本周日晚,东方卫视将继续播出《极限挑战》第五期《花样男子》。如果说上一期节目《百元的幸福》充满了梦幻与温情,那么本期节目则满是扑朔迷离。此番,“极限男人帮”来到了中国宝岛台湾,黄渤首执导筒,安排孙红雷、黄磊、王迅、张艺兴化身为“极限F4”,与女神林志玲上演一出校园爱情大戏,罗志祥则担纲女二号,着装靓丽惊艳、偶像剧表演全程爆笑不断。

  此前录制的花絮照流出就已经在网络掀起热议:“道明寺”孙红雷一脸冷酷,红色头带彰显出青春活力;“美作”黄磊戴着墨镜,搭配蓝色发带,英俊潇洒;“花泽类”王迅穿着蓝色小西装,戴着长发套略显忧郁气质;“西门”张艺兴戴上金丝眼镜框帅气逼人;“杉菜”林志玲则身着短裙,长腿迷人,两条学生麻花辫显得清纯可人。

  罗志祥的反串造型也毫不逊色,头戴大红蝴蝶结头箍,身着烈焰红裙,不由让志玲姐姐也惊呼“太美了!”

  他们带着如此清奇的造型互动会是怎样的画面?观众可自行脑补。拍摄中,每当孙红雷酝酿好情绪想要迸发出感情之时,张艺兴总会恰到好处地拆台,发出“哈哈哈”的笑声,逼得孙红雷罢演:“我不演了!”

  观点犀利

  孟非发飙怒斥“颜值说”

  昨日,一段孟非在东方卫视《四大名助》节目中发飙的视频曝光网络,一向以理服人的孟非在视频中情绪激动,厉声怒斥嘉宾的“颜值说”,引发网友热烈讨论。

  继上次沉迷整容甚至做了嘴角上扬手术哭不出来的女嘉宾后,《四大名助》再次迎来关于整容的话题。视频中,男嘉宾希望通过效仿韩国“小鲜肉”整容以求走红,认为“颜值要走在能力面前”,大肆宣扬“颜值说”,被孟非直接打断,呵斥:胡说八道。

  孟非在节目中大道韩国造星计划里“小鲜肉”的幕后辛酸故事——同桌明星吃饭只吃一口就被经纪人警告要保持身材,从练习生到明星每天都在饥饿中度过,高强度高压力的训练换来的可能只是一两个月的走红。借此怒斥嘉宾太年轻,不懂付出,“颜值说”观点带坏年轻人。

  对于嘉宾“颜值说”的观点,孟非评价:“只要有颜值就能红的观点是一派胡言,当红明星的走红与颜值背后,是奋斗与付出。”此番言论犀利扫射娱乐圈整容风气,着实过瘾。

  韩国跑男

  邓超李晨他们出国“踢馆”

  《奔跑吧兄弟》今晚将上演“中韩跑男大集结”。节目中,“跑男团”们收到韩国“Running Man”的邀请远赴韩国开启“休假之旅”。为了“盛情款待”远方的来客,韩国“Running Man”还特意为中国“跑男团”们准备了各种惊险刺激的极限运动游戏,让“跑男团”们一会儿挑战高空蹦极一会儿变成“人体风筝”,全程尖叫不停。而在最后的撕名牌决战中,经过上一次的合作已经成为好友的双方不再是以团队战的方式对决,而是开启了合作对抗的模式:两边成员相互组队,7队争夺最后的冠军。王祖蓝和李光洙还意外组成了“海拔CP”大秀“最萌身高差”。

  究竟“跑男团”们能否顺利完成“恐怖”的极限运动,第二届“中韩友谊赛”谁又将成为最后的胜者呢?

  笑匠争锋

  岳云鹏郭麒麟宋小宝扎堆

  《喜剧者联盟》:郭麒麟不小心成了“颜值担当”

  前日,优酷在京举办《喜剧者联盟》发布会,宋小宝、郭德纲儿子郭麒麟等到场。郭麒麟现场开挂,称自己参加节目本来是为了学习的,没想到不小心就成了“颜值担当”。据悉,节目还将设置“岳云鹏友圈”板块。 (广州日报记者 林芳 摄影报道)

  《笑傲帮》:“冷面笑匠”孙建弘登场

  喜剧秀《笑傲帮》今晚播出的节目里,首季《笑傲江湖》的冠军“冷面笑匠”孙建弘将首度登场。在自己的首部电影杀青后,重新站回《百家笑谈》的三尺讲台,将延续孙老师“冷面笑匠”的一贯气质,一本正经地逗乐观众,与“同学们”大聊“梦想”。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖