人民网>>江西频道>>吉安视窗

吉安29岁创业者曾珣入围江西电商十大领军人物

2016年05月17日15:21    来源:中国吉安网—吉安晚报    手机看新闻
原标题:[后续报道]曾珣入围江西电商十大领军人物

曾珣接受本报记者的采访

曾珣接受本报记者的采访

  16日,江西县域电商十大领军县(市、区)、江西电商十大领军人物获奖名单发布。记者获悉,吉安螃蟹王国科技有限公司创业者曾珣入围江西电商十大领军人物。

  当前,我市正在深入开展“回归家园 奉献家乡”大型宣传活动。今年4月26日,吉安晚报以《29岁的他与“螃蟹王国”》为题,深入报道了曾珣放弃“北上深”(北京、上海、深圳), 回到吉安从事电商创业的故事。29岁的曾珣在吉安一人创办了“螃蟹王国”和“好野”两家公司。去年,仅“螃蟹王国”一年销售额达就到了3000多万元。“螃蟹王国”主业为互联网、电子商务,以及创客、创业。

  此次评选活动由中国江西网、中华赣商网等主办。曾珣的助理刘季告诉记者,之前由吉安县商业局推荐,经网友投票,以及专家现场考核综合评定,从35个候选人中优选出前十名。

(责编:罗娜、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖