人民网>>江西频道

影版《使徒行者》定档暑期 佘诗曼古天乐吴镇宇三角恋

2016年06月04日21:03    来源:信息时报    手机看新闻

  《使徒行者》海报

  TVB剧集《使徒行者》2014年播出时火爆一时,时隔两年,电视版监制文伟鸿出任导演,佘诗曼回归继续出演钉姐,张家辉、古天乐和吴镇宇三大男星加盟,开拍电影版《使徒行者》。昨日,片方发放先导海报,宣布将于今年暑期档上映。

  据悉,电影版的故事延续剧版情节,将会出现代号“Black Jack”的第6个卧底。张家辉饰演的“阿蓝”与古天乐所饰演“少爷”斗智斗勇,而“钉姐”佘诗曼也陷入“少爷”与吴镇宇所饰的“Q Sir”的三角关系中。许绍雄饰演的人气角色“欢喜哥”也复活回归电影版。

  除了阵容强大外,文伟鸿称电影版的规模和制作费都比剧版大很多,动作场面升级,还到诸如里约热内卢等地拍外景,文伟鸿说:“这次的故事会更加严谨,场景和故事更加符合国际犯罪这个题材。”(马泽望)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖