人民网>>江西频道

美国真人秀展现女巨人生活 幸福与烦恼一一展示(组图)

2016年06月08日17:50    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:美国真人秀展现女巨人生活 幸福与烦恼一一展示(组图)

美国真人秀展现女巨人生活  幸福与烦恼一一展示(组图)

 

美国真人秀展现女巨人生活  幸福与烦恼一一展示(组图)

 

  美国旅游生活电视频道(TLC)即将播出真人秀节目《我的巨人生活)(My Giant Life)第二季,向观众展现6位身高异于常人的美国女性的生活。

  其中新加入这一节目的卡特娅(Katja Bavendam)身高2.07米,是一名交通工程师,2011年从德国搬到美国。她的家人都是高个子,母亲身高约1.8米,父亲和姐妹的身高也都在1米88左右。她已和自己的同性伴侣朱莉登记结婚,两人现居纽约。

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖