人民网>>江西频道>>政务要闻

刘奇寄语江西广大女企业家:做强做优企业 展现巾帼风采

2016年06月08日08:52    来源:江西日报    手机看新闻

6月7日上午,省委副书记刘奇出席江西省女企业家协会成立30周年暨第六届三次会员大会,并为受表彰的女企业家和先进集体颁奖。他寄语全省女企业家认真学习贯彻习近平总书记5月30日重要讲话精神,积极投身“创新创业巾帼行动”,焕发激情,奋勇争先,构筑企业新动能,打造企业新优势,在江西“提前翻番、同步小康”的新征程中再立新功。省领导谢茹、郑小燕出席会议。

刘奇对女企业家艰苦创业、追求卓越,为全省改革发展作出的贡献表示肯定。他希望全省女企业家弘扬创新精神,紧跟时代步伐,大力提升生产工艺和装备的先进适用性,支撑产品向价值链中高端跃升,舍得花大价钱引进和培养人才,让创新融入全体员工的血脉,系统推进全方位、全要素的创新,为做强做优企业提供强劲动力;关心关爱员工,切实维护员工的合法利益,尊重民主权利,提升综合素质,实现员工与企业共成长,为做强做优企业提供力量支持;加强企业党建,深刻认识企业成功首先得益于党的正确领导和中国特色社会主义制度的优越性,同时离不开企业家的聪明才智,充分发挥党组织完善企业治理结构的不可替代作用,实现党建与经营“同频共振”,为做强做优企业提供根本保证;建设和美家庭,自觉践行社会主义核心价值观,既做企业的“好舵手”,又做家庭的“好当家”,为做强做优企业提供稳固后方。

刘奇要求,各级党委和政府对女企业家要高看一眼、厚爱一分,真心诚意把各项服务工作做精准、做到位,发挥省女企业家协会的桥梁纽带作用,引导更多女性成为企业家,为我省决战同步全面小康作出新的更大贡献。 (记者魏星)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖