人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省人大常委会第二十五次会议闭会

2016年06月09日10:16    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:省人大常委会第二十五次会议闭会

  省十二届人大常委会第二十五次会议于6月8日闭会。当日下午,第二次全体会议在南昌举行。省人大常委会副主任洪礼和主持会议。省人大常委会副主任魏小琴、谢亦森、马志武、冯桃莲,秘书长魏民出席会议。

  会议表决通过了《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省立法条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈南昌市电动自行车管理条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈南昌市低碳发展促进条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈南昌市人民代表大会常务委员会关于废止《南昌市城市房屋拆迁管理办法》的决定〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈南昌市人民代表大会常务委员会关于废止《南昌市劳动力市场管理条例》的决定〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于成立食品生产加工小作坊和食品摊贩问题调查委员会的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2016年省级一般公共预算和政府性基金预算调整方案以及2016年地方政府债务限额的决议》《江西省人民代表大会常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》《江西省人民代表大会常务委员会关于九江市濂溪区、庐山市人民代表大会代表名额和常务委员会组成人员名额的决定》省人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告、人事任免事项和《江西省人民代表大会常务委员会关于接受王可忠等辞去江西省人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定》。

  受省委书记、省人大常委会主任强卫委托,洪礼和给通过任命的省人大常委会副秘书长王曼萍、省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏、省人大常委会法工委副主任杨润华颁发了任命书。王曼萍、聂道宏、杨润华和通过任命的省人大环资委副主任委员杨泽民向宪法宣誓。

  省人民政府副省长尹建业,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长刘铁流等列席会议。

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖