人民网>>江西频道

决胜防汛关键期

江西省领导沿赣江调研

2016年06月11日09:49    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:决胜防汛关键期

  6月9日,副省长、省防总总指挥尹建业乘船深入赣江考察指导防汛工作。

  尹建业从南昌登船,顺赣江中支进入南新乡段。他指出,当前是我省暴雨集中期,也是防汛工作的关键时期,各地要清醒认识当前防汛抗洪形势的严峻性、复杂性和艰巨性,针对入汛以来工作中存在的薄弱环节和突出问题,要进一步提高认识、精心组织、强化措施、落实责任,夺取防汛抗洪和抢险救灾的全面胜利。

  尹建业强调,各地各部门要进一步贯彻落实中央关于防汛工作的重要指示精神,高度戒备关键期的防汛工作,突出重点、抓好难点,全力以赴做好各项防汛抗洪工作。全省防汛、水利部门要继续保持工作韧性,坚守岗位、严守纪律、认真履责,决战50天,决胜防汛关键期。

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖