人民网>>江西频道>>江西要闻

“75后”贵溪市女副市长余红艳拟任鹰潭市商务局局长(图)

2016年06月11日08:27    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:"75后"贵溪市女副市长余红艳拟任鹰潭市商务局局长(图)

6月10日,记者获悉,根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发[2000]18号)的规定,经鹰潭市委研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示:贵溪市副市长余红艳拟任鹰潭市商务局局长。(记者周再奔)

余红艳简历:


余红艳

女,1975年1月出生,无党派人士,中央党校在职大学学历,现任贵溪市政府副市长,拟任鹰潭市商务局局长。

公示时间从6月9日起至6月16日止(5个工作日)。对上述公示对象有什么意见,请于6月16日前来信来电向鹰潭市委组织部干部监督科反映。

举报电话:12380

联系地址:鹰潭市委组织部干部监督科(鹰潭市经济大厦A829室)

邮政编码:335000

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖