人民网>>江西频道

火星情报局第九期沈梦辰怎么没出现 沈梦辰是不是退出了

2016年06月12日16:16    来源:中国网    手机看新闻
原标题:火星情报局第九期沈梦辰怎么没出现 沈梦辰是不是退出了

  原标题:火星情报局第九期沈梦辰怎么没出现 沈梦辰是不是退出了

火星情报局第九期沈梦辰怎么没出现 沈梦辰是不是退出了 火星情报局沈梦辰

  在综艺武林中,《火星情报局》拽紧年轻人这一味“秘方”,先以“脑洞大开、网感十足、笑果显着”等元素强势出线,后以“斗智、斗勇、逗比、逗乐、斗脑洞”这一五dou精神立身,成为网友们争相追逐的一档网生综艺。

  节目播放进入后半程,《火星情报局》自带的“解放明星天性”“开创网综花字新文化”的特点更是戳中节目的笑点与燃点,为持续笑傲江湖加码。

  《火星情报局》已进入到下半程播放,热度持续发酵,播放量也节节攀升。截至目前,8期节目总播放量已破5.4亿。

  《火星情报局》第九期节目中沈梦辰干脆承认自己天天被骂,只是自己并不怕被骂!让网友对她之前的反感,大大改善,可是在第十期节目中,沈梦辰却不在了,沈梦辰去哪里了?沈梦辰退出火星情报局了吗?

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖