人民网>>江西频道>>娱乐

贾乃亮给粉丝下跪 粉丝们究竟对男神亮亮做了什么?

2016年06月12日18:34    来源:大众网    手机看新闻
原标题:贾乃亮给粉丝下跪 粉丝们究竟对男神亮亮做了什么?

贾乃亮给粉丝下跪 粉丝们究竟对男神亮亮做了什么?

贾乃亮给粉丝下跪是怎么回事?说到逗比男神贾乃亮,大家一定能想起他与女儿甜馨合作的歌曲《大王叫我来巡山》。MV中让人捧腹的贱萌舞姿,使巡山舞迅速在全国各大广场蹿红。6月13日于腾讯视频上线的《周一见》第二季首期节目,乃爸贾乃亮将与现场200位粉丝火热尬舞,跟着巡山舞“魔鬼的步伐”,一起感受“人气的力量”!

贾乃亮竟给粉丝下跪 现场究竟发生何事?《周一见》的互动环节向来让人欲罢不能。而与“会玩”的逗比男神贾乃亮一起互动,想必是又甜又有趣的。即将播出的节目中,贾乃亮就要施展超级奶爸的技能,为粉丝们扎头发。按照《周一见》一贯的套路,绝不会这么简单。乃爸不仅要按照要求,站在平衡球上给粉丝的头发造型,并且还要完成2分钟“育儿经”问题抢答。

下一页
(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖