人民网>>江西频道

IOS10正式亮相 苹果史上最大的iOS更新亮点在哪

2016年06月14日09:42    来源:未来网    手机看新闻
原标题:IOS10正式亮相 苹果史上最大的iOS更新亮点在哪

IOS10正式亮相 苹果史上最大的iOS更新亮点在哪

  6月14日消息,在今天苹果WWDC开发者大会上,苹果带来了新的iOS系统——iOS 10。苹果为iOS 10带来了十大项更新。苹果高级副总裁Craig Federighi称此次对iOS的更新是“苹果史上最大的iOS更新”。

  1. 新的屏幕通知查看方式:苹果为iOS 10带来了全新的通知查看功能,即抬起iPhone的屏幕,用户就能看到目前的通知和更新情况。

IOS10正式亮相 苹果史上最大的iOS更新亮点在哪

  2. 苹果将Siri开放给第三方开发者: 现在用户可以让Siri实现更多的功能,例如让Siri向自己的联系人发送微信信息等。目前Siri可以直接支持的应用有微信、WhatsApp以及Uber、滴滴、Skype等。

  3. Siri将会更加智能:Siri将拥有更多对语境的意识。基于用户的地点、日历、联系人、联系地址等,Siri会做出智能建议。Siri将越来越成为一个人工智能机器人,具备深度学习功能。

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖