人民网>>江西频道

赣县卫计委组织召开服务企业工作座谈会

2016年06月14日17:28        手机看新闻

为深入贯彻落实赣州市工业工作会议精神和《赣州市三年主攻工业推进计划(2016-2018年)》,根据赣县卫生计生“服务企业·健康同行”工作要求,近日,县卫计委在工业园组织召开了支持工业、服务企业工作座谈会,参加此次座谈会的有县企业服务局、县人民医院、妇保院、计生服务站、卫监所、疾病预防控制中心主要负责人,邀请了我县工业园区25位企业老总或代表参加。

座谈会上,主要突出了卫生计生服务、流动人口、基本公共卫生计生服务、职业病传染病防治等5个方面进企业问题进行了踊跃发言,与此同时,各单位负责人现场对企业提出的问题进行逐一解答,经梳理,此次座谈会共收集到的意见和建议涉及六大方面的工作共36条。下一步,县卫计委将针对这些意见和有关部门逐条研究,制定解决方案,并主动与企业对接,以提升服务质量。与会企业家们纷纷表示,有县卫计委与企业建立交流帮扶平台,支持企业和服务企业力度前所未有,将为企业发展提供坚强的健康保障,大家很感动,更有信心把自己的企业做大做强。(罗江涛 钟兆林)

供稿:赣县健康教育所

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖